Теплоходу И. А. Крылов

Спешит ветрам на встречу
По лону быстрых вод
Крылов Иван Андреич –
Любимый теплоход.

Без малого полвека
Просторы бороздит
Над Ладогой с Онегой
Трубой своей дымит!

Командою довольный
Отважный капитан.
Подвластны ему волны,
Не страшен ураган!

Карелия и Питер,
Кижи и Валаам –
На сказку посмотрите:
Ее он дарит вам!

Спешит ветрам на встречу
По лону быстрых вод
Крылов Иван Андреич –
Любимый теплоход.


Рецензии