Под городом, под Раменском

Под городом, под Раменском,
На озере на Кратовском
Сижу ни с кем нездравствуясь,
Как некий Робинзон.
На озере на Кратовском
Вода покрыта ряскою,
Гадаю на ромашке я,
Вдыхаю я озон.

С утра, как-будто, пятница,
Погода улыбается.
И лодочки качаются,
Народу - пруд пруди!
Сидят, они, успешные,
Лежат, они, беспечные,
А я необеспеченный
Собрался уходить.


Рецензии