Жуковский

Там где-то Нью-Йорк,
Там где-то Париж,
А ты на земле Московской,
Раскинув кварталы, как птица паришь,
Жуковский, Жуковский, Жуковский.

Тебе суждено,
Судьбой решено
В зенит поднимать самолеты.
И в небе твоем и ночью и днем
Полеты, полеты, полеты.

Мне ближе, родней
Не свист соловья,
А музыка аэродромов.
И стали легендой твои сыновья –
Гарнаев, Федотов и Громов.

Я низкий поклон
Землякам отдаю –
Будь то космонавт, иль учитель,
И преумножают славу твою
Ученый, спортсмен и строитель.

Собрат Ле Бурже
Жуковский уже.
До встречи на Аэрошоу!
И ждет он гостей,
Хороших вестей,
И ждет он успеха большого.

Там где-то Берлин,
Там где-то Стокгольм,
 А ты на земле московской.
Мы любим тебя, гордимся тобой,
Жуковский, Жуковский, Жуковский.
Мы верим в тебя, наш город родной,
Жуковский, Жуковский, Жуковский.


Рецензии