Зимняя дорога
Кран усопнет с холодной водой.
Дней мелькание сплошной пеленою,
Накладною спадёт бородой.
Рюкзаками навьюченный крякну,
Перед Образом молча вздохну.
Словом к Небу обычно, иссякну,
Да скупую мужскую смахну.
По ступеням до Неба взбегая,
Не воротят ни злато ни меч.
Скорый поезд в депо отпуская,
До вчерашних и завтрашних встреч.
Наглядеться тобою не в силах,
Необъятная, звонкая даль.
Разгоняя остатнюю в жилах,
Зимним солнцем, немую печаль.
Свидетельство о публикации №122123004322