Сосны

Это быль, а может, небыль,
Подпирали сосны небо.

Ветерок гулял по кронам,
Их поглаживал слегка,
Наблюдая за влюбленным,
Ревновали Облака.
Засыпали хвою снегом,
И, насупившись подчас,
Обнимали белой негой,
Чтобы скрыть от лишних глаз.
А однажды, в ясный вечер,
Возгордясь красой своей,
Месяц им назначил встречу
Меж разлапистых ветвей...
Все они не замечали,
Что усилья тщетны были.
Радости, мечты, печали
Сосны с Небом разделили.

Это быль, а может небыль ,
Подпирали сосны небо...


Рецензии