Глаз Луны
Таинственный и страшный
Подглядывает -
За происходящим на Земле -
За занавесом туч он прячется,
Но часто
Выходит, чтобы глаз свой положить,
И все,
Увидев чудо,
Оторваться от него не могут -
Приковывает взоры лик Луны,
И ведьмы -
Чары приворотные наводят -
К ним на подмогу демоны пришли,
А глаз Луны,
Как жёлтый глаз кошачий,
К себе влечёт,
Как тайной роковой,
И невозможно оторваться от светящей
Планеты , спутницы Земли,
Пустой...
@ Наталья Анищенко декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122123004297