Мудрости слова полезны...

Ответ Farida Mogerramova на
"Жаль, что мудрость приходит поздно"

Мудрости слова полезны,
В ночь читаешь, по утру
Мысль ясна и не исчезнет
Я в копилку соберу.

Всё в копилке соберётся
Всем даётся по уму,
И душе моей неймётся
Я мыслитель иль гуру?

Просто так не происходит
У поступка свой есть срок.
Есть мыслитель, аетиподы
Жизнь преподнесёт урок

И поэтому есть вывод
Есть ли горе от ума?
Есть экстрим, находим выход
Жизнь прожить не задарма.


Рецензии