Настало время

Вот наконец настало время -
Пришла весна, пришла весна.
Ликует мир всеобновленьем.
Земля проснулась это сна.
Природа юных сил полна.
Все дышит свежестью весенней.
Под солнцем прорастает семя.
Повсюду яркое цветенье.
Сок набирают дерева ,
Растет зеленая трава.
Птиц торжествующее пенье…
По Божьему благоволенью
Пришла весна!Пришла весна!


Рецензии