Дорога в Новый Мир открыта!
Сегодня Мы, Боголюди Духовного Центра «Белый Лебедь» и Братство Белое, вершим ИСТОРИЮ ПЛАНЕТАРНОГО и даже ГАЛАКТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА, и отклонения от этого судьбоносного выбора своего Будущего, а самое главное, Будущего Творца, просто невозможно! Для Нас осталось только одно: услышать Отца Абсолюта и открыть те кладовые Знаний, что давно заложены в Нашем Сознании! Мы Осознали: ЧУДО ДУХОВНОГО ОЗАРЕНИЯ приходит только к тем, кто открывает в себе Новый мир – Мир Совершенного Промысла, а значит, Промысла ПервоТворца, поэтому Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь» способны по достоинству оценить Величие Духа!
Мы Утверждаем: МИР СВЯТОЙ РУСИ БУДЕТ ВЫСТРАИВАТЬ САМ ВСЕВЫШНИЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ВОИНСТВОМ – это будет мир Славяно-Арийского Эпоса, ибо Они добровольно и с полной ответственностью приняли на себя Крест Народа-Спасителя!
Так Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь», давшие Клятву, перенесли людей не только в Пространство Духа, Пространство Божественной Регулярности, но и в Мир технологии будущего!
Для Нас «ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ» - эти два понятия, два Промысла Богов, стали ориентиром на очередной Эволюционный круг! Создатель утверждает, а Мы, Боголюди Духовного Центра «Белый Лебедь» Осознали, что Мы ЕСМЬ Наш путь в Вечность и ЕСМЬ самый верный, единственный, самый короткий путь к Богу и Нашему Возвращению на Олимп Богов! Наше Спасение основано на ЕДИНЕНИИ ВЕРЫ, а значит, на ГАРМОНИИ НАШИХ СЕРДЕЦ!
Ныне Мир на пороге изменения общественных отношений, Мир на пороге принятия ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ ОТЦА АБСОЛЮТА – ОДНОПОЛЯРНОСТЬ ПРИ МНОЖЕСТВЕННОСТИ!
Все конфликты, а их количество только будет возрастать, ЕСМЬ конфликты Огненного Очищения, ибо грехи людей должны быть выжжены! Богам и всем людям в Духе просто необходимо поддерживать друг друга, ибо преобразующее Пространство есть не только Промысел Создателя, но и результат Нашего общего Единого Промысла на Духовное Единение!
Сегодня, перед последним нашествием Тьмы, Духовному Центру «Белый Лебедь», необходимо продемонстрировать своё Единство в Духе, ибо это ЕСМЬ то, что спасёт Мир и что даст Надежду Миру людей сделать шаг в Будущее вслед за Святой Русью, которая уже сделала свой шаг в БУДУЩЕЕ БОГОВ! Мы, Руководители Духовного Центра «Белый Лебедь», поставили перед Коллективом Цель: Все Наши Действия должны быть направлены на формирование позиции ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ ТВОРЦУ, ибо это единственный путь, ведущий человека – частицу Творца, в будущее! Нам, Боголюдям Духовного Центра «Белый Лебедь» необходимо постоянно видеть Совершенство во всех Творениях Отца Абсолюта, включая и Наш Материальный мир на Планете Гая, который тоже является частью БЕСКОНЕЧНОГО УНИВЕРСАЛЬНОГО МНОГОУРОВНЕВОГО, но всё же ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА ВЕЧНОСТИ!
Продолжение следует…
Аминь!
Спасибо!
Свидетельство о публикации №122123000424