Любовь распята

  Любовь  наша распята,
  Как Иисус на Кресте.
  Мы все виноваты,
  Живём, как в кошмарном сне.

  Любовь просит пощады
  И взывает в мольбе.
  Ничто уже не Свято,
  На грешной земле.

  Все предают и продают,
  В Душу плюют.
  К себе лишь гребут,
  Про народ забывая.

  За золотую монету
  И мать свою продадут,
  В дом престарелых отдавая!
  Вот так и живут.

  На этой земле
  По локоть в крови
  Увязли уж все,
  С этой войной

  И с чёрной Душой,
  Не увидит никто ворота Рая.
  Никто не слышит покаяния стон.
  Лишь гуляет ветер повсюду,
  Слыша колокольный звон.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   30.12.2022 17:12     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, с Новым годом!

Надежда Мелехова   30.12.2022 18:41   Заявить о нарушении