Неженатый гармонист
В кузнице работал,
Но в душе он был артист
Проявлял заботу.
К хуторянам всем своим
Веселил ночами,
А потом колотил
Наковальню днями.
Знатный был он кузнец
Подковать мог даму,
В смысле этот мОлодец
На все руки знамо.
Ремонтировал сапожки
Дамам виртуозно,
Не подумайте, что ножки
Не грозите грозно.
Дама знамо не блоха
И терпеть не будет,
Да, частушки чепуха
Их народ забудет.
Но коль улыбнётся кто-то
Счастлив буду я,
Посмеёмся беззаботно
Все давайте же друзья.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122123000422
Людмила Безусова 25.01.2023 19:27 Заявить о нарушении
с теплом души и неизменно наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 26.01.2023 00:21 Заявить о нарушении