Бабушки не скачут

Бабушки не скачут по кровати -
Этого не выдержит кровать,
И бабули будут виноваты,
Что внучатам не на чем поспать!

У матраса тонкие пружинки,
Тоньше, чем бабулина нога!
А гримасы взрослых и ужимки
Могут до икоты напугать!

Уберите бабушек в сторонку,
Пусть пекут на кухне пирожки,
Не мешают милому ребёнку
Совершать спортивные  прыжки!

С. З.


Рецензии