Ветер с юга, - уйди...

Я буду храбрая - можно?
Минус тридцать - повелевает -
(Дома - останься)!
Я в темноту - удаляюсь!

Если сжатая, вся!
Боль лечится морозом!
А хочешь - посмотри в глаза!
Сегодня я не люблю, закаты серые!Скользко!

Мороз гонит куда-то!
Отогнал, и ты?
Час заката, мраморный!
Ветер с юга,- (уйди)...


Рецензии