Маска
И даже дальше в другое созвездие...
Но , когда возвращаюсь сюда
Реальность этого мира жестока...
Забывала что нужно быть жёстче
С теми кто расчётлив как дьявол...
Но , теперь всё будет по другому
Не они а Я буду играть ими до конца !
И пусть говорят с горяча она Стерва !
Обновлённая маска моя любимая игра...
Со всей страстью изводить из под тишка...
А потом радостно наблюдая за ними ! ))
Свидетельство о публикации №122123004171