Мы повсюду

Мы пауза меж чёрно-белых нот,
меж красок дня и светотеней ночи,
где полости пленительных пустот
затоплены пунктиром многоточий.

Мы тишина, ожившая внутри
божественных ромашковых созвучий,
что могут дверь любую отворить,
лишь только мёд прольётся их певучий.

Мы вакуум сияющих орбит,
где облака янтарных электронов,
где меж богами древними парит,
осколков полон, пояс Фаэтона.

И здесь, в спирали миль и петлях лет,
лишь одному святому служим чуду -
мы жизнь оберегаем на Земле.
Мы навсегда, и мы с тобой - повсюду.


Рецензии