В идеале любить

Кто-то должен укрыть,
Когда время себя забыть,
Правда рядом для этого надо терпеть,
В унисон какие то вещи смотреть,
Бреду внимать,
Глядя в глаза привирать,
Ещё хотеть,
В идеале любить.

1526
20191230
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии