Я замуж не вышла

Я замуж не вышла
Ни в прошлом, ни в этом году...
Свободной была чтобы нужно,
Наверно... Кому?
Вселенной, Всевышнему,
Богу, судьбе иль семье?
Какая вам разница,
С кем я делю дом и постель?
Кому интересно
Свечку держать надо мной?
Кто постоянно твердит мне
Строго: "Постой!
Этот тебя не достоин,
Не вхож он в наш ряд,
Найдешь ты другого!
И что, что любить тебя рад?"
Никто мне не ставит препоны, о нет,
Сидят они только в моей голове.
Лишь только мой ум или разум диктуют условия мне,
Мешают отдаться влечению сердца в любовной игре.
Ведь мне не рожать, не растить вновь детей ни с кем,
Мне нужен заботливый муж, который всегда при мне,
В минуты болезней, опасности, радости, бед,
Который спокойно мне приготовит обед,
Накормит, напоит, продуктов домой принесёт,
И поцелует за ушком, в объятьях горячих сожмёт.
Пусть скажут - не пара, советов от вас я не жду
И счастье взаимной любви с ним навек разделю!

28.12.2020 в 9:04 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии