Как хочется вновь влюбиться - Пожелания на Новый 2

С последним днем уходящего года, друзья!
Забудем все плохое и вступим в Новый год
с новым зарядом положительной энергии!

Всем доброе, доброе утро!
И сегодня 31 декабря!
И уже в полночь раздастся бой часов на башне и наступит Новый 2023 год!
И каждый человек на Планете верит, надеется, что этот год будет лучше!
Так поднимем с утра чашечку с чаем, с кофе, здоровыми напитками - соком фруктовым или стакан воды с лимоном или апельсином, позволив своим благим мечтам и мыслям дать ход действию и выпьем за прекрасные мечты, за красоту и чистоту нашей всеобщей Планеты!

Как хочется вновь влюбиться
И новой мечтой забыться!
Увидеть Мир в тишине,
Как в прекрасном весеннем  сне.

На Небо смотреть со звездой,
Почтив ее песней святой,
И, молча ловить красоту,
Покоряя небес высоту.

И видеть счастливые лица,
Как гуляет с детенышем львица,
Не, где-то в далекой саванне,
А, здесь, меж людей, между нами! 

Так важно идет по дорожкам,
С ней львенок на кривеньких ножках,
И страхом никто не объят,
И каждый их обществу рад! 

Еще, чтоб были друзьями
Все люди, что были врагами, 
Все звери, что ищут покой,
И гладили их, чтоб рукой.

Чтоб никто не боялся соседа,
А мирно лилась, чтоб беседа,
За здравие пили всегда,
Плохого не зная следа.

Как хочется в то устремиться,
Где новое чудо родится: 
Мир сказочно-добрый такой,
Где чистые мысли рекой.

Ходить можно, где без оглядки,
И верить: все будет в порядке,
 Мосты строя тех отношений,
Любовь, где  итог завершенья!


Рецензии