Милость

Моей любви ты не мешай
Своей иронией холодной.
Иллюзию не разрушай,
Ухмылкой мести благородной.

Моя вина лишь только в том,
Что я е вовремя явился
И, учинив в душе погром,
Покоя прежнего лишился

Мечтой ты стала для меня,
В которой страсть моя металась,
Но в тебе не было огня
И сердце без тепла сталось.

Взошла луна , мерцанье звёзд
Во мраке небо освещало
И было жалко мне до слёз,
Что ты моей судьбой не стала.

Я всё ж, тебя благодарю
За т о, что вдруг со мной случилось
И слово вечное: люблю
Ко мне явило свою милость.
.


Рецензии