Тайна Украинского чернозёма

МНЕ ЖАЛКО ВАС "СЛЕПЫЕ"!
 (не зрячие умом)
ИЛЬ ПОПРОСТУ ДУРНЫЕ...
НО, ДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ,
ЧТО ВАС НАСТОЛЬКО МНОГО...
КОРОЧЕ ДО Х.. .
НЕТ ВЫХОДА ДРУГОГО -
ЖИРЕЕТ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ!

             30.12.2022.


Рецензии