Пожелание на Новый год. Любимому

Родной мой, любимый, хороший желанный.
Тебе в Новый год пожелать я хочу.
Чтоб ты улыбался по чаще, и повод
Всегда находился, исполнить мечту!

Чтоб счастье искрились,
 и с мудростью вместе
По жизне с тобою
Любимый мой шли!

Задумано что, чтоб всегда исполнялись.
И прибыль и деньги к тебе чтоб текли!

Хочу чтобы радость улыбку и счастье
Тебе приносило общенье со мной!
И много чудес в наших судьбах не лёгких
Хочу разделять я мой милый с тобой!

Здоровья,счастья добра, мира и любви!

А. А. С Любовью!


Рецензии