Пусть...

Пусть свет души твоей не меркнет никогда! –
Так на скалистом берегу
маяк мерцает в мгле ночной
как символ веры и спасения,

и, что существенней всего,
как при любой погоде,
так же и для всех без исключения.


Рецензии