Не надо слов

Я задыхаюсь от тоски.
Один среди толпы могучей.
Я не прошу твоей любви.
Ведь я как ёж, во сне колючий.
Оставь.
Забудь.
Пусть будет так...
Насиловать тебя не стану.
Опять болезнь, в душе бардак.
Ищу свою, я не устану.


Рецензии