Новогодние мизансцены для детского утренника

МИЗАНСЦЕНА № 1

- Мама, а Снегурочка может светиться в темноте?
- Нет, конечно.
- Значит, это она палец в розетку сунула.

МИЗАНСЦЕНА № 2

- Мама, а кому это Дед Мороз язык показывает?
- Тем веселым мальчишкам, которые его повесили...

МИЗАНСЦЕНА № 3

- Дети, посмотрите, какой вкусный тортик я вам принес! Вижу-вижу, у вас слюнки так и текут…
- Дедушка Мороз, а у них все время слюнки текут. Это палата олигофренов!

==============================
Полное собрание наших Протоколов - в толстой книжке вот тут:
http://ridero.ru/books/2022_1/


Рецензии