Вода по спирали..
Снежинкой замёрзла в эфире,
Кружится и льётся пятый каприс
Никколо Паганини.
Игрушки на ёлке и время вспять,
Всё будто во сне и воочию,
Серебряный шлейф окутал тетрадь.
Пол пятого, пятница, творчество.
Свидетельство о публикации №122123003946