Новый год стучится в дверь

В доме елочка стоит,
А на ней звезда горит.
Новый год стучится в дверь:
Счастью верь, счастью верь.

Ну а дедушка Мороз
Уж везет подарков воз,
Что на радость детворе
В городе и на селе.

Пусть же этот Новый год
Всем нам радость принесет.
Мира, ласки и любви
И удачи во все дни.


Рецензии