Залипла строка стихами

Залипла строка стихами..
Слова как немая печаль..
Мир пропасти между нами..
Высь серая неба даль..
И ничего жаль не тронет..
Душевных чудесно струн..
И время вдали потонет..
И слов не услышит слух
И вдаль нелепым потоком
Всё прочь унесёт слова..
Души в любви одинокой..
Что видимо.. навсегда..
И время лишь посмеется..
Преподнёся нам урок..
И новая жизнь отзовётся..
Не с наших нелепых строк.
Лишь пыли тлен бесполезный..
Оставим мы за собой..
И мир, что нами исчезнет..
Не нашей засияет звездой..
Другие стихи.. начнутся..
И редко но.. среди них..
Душой оживёт искусство..
Рождаясь в стихах твоих..
Прекрасных ещё мгновений
Гармонии всей красоты..
Новых... души творений..
Что увлекут... мечты..
В поэзии мир прекрасный
Сказочный душою живой..
Чудесный, волшебный, ясный..
Мир ~ замечательный твой..


Рецензии