Зима

Картинки прошлого, снегами прошево;
и в этом мире наступает тишина.
У неба клочьями просили прошлое,
оно подвешено, его длина.
Длин и великих, соизмеримых,
как в тигле формы не изменить...
Так у зимы морозны, длинны,
все её дни, канва ..в ней нить!

И кажется, став постоянством,
лёд на сердцах не сокрушим!
Покажется, тем постояльцем,
который пьян и не спешит...


Рецензии