2020
На пороге снова провал!
Вы хотели все быть до веку...
Но устроили этот пожар!
Если хватит войны до цели...
Той,что ждет,только сотня одна.
Не кормите, те кто не много ели ..
Коль нам цель ещё не дана.
Разрывают одним подъемом
Если спад не спасает всех
Всем стоять пред огромным каньеном
Чтобы падать вниз без помех
Там по ящику снова за вирус
Я согласен ,присутствует он
Только страха добавлен синус
Обернутый в простой бетон!
Но не дрогнет земля без боя
Для чего-то ,ведь ,нужно все!
Не слыхать в лесу волчьего воя
В изоляции, почти на весне...
А до жить бы хоть нам немного
До тех пор пока говорят
Появляется снова дорога.
Только все ещё дружно спят...
Даже ехать уже не в силу...
Забирать, все, что может лежать.
Пусть хранит все. И нас помилуй
Никуда нам уже не сбежать!!!
Свидетельство о публикации №122123003881