К золотому мальчику - впустишь?

С утра, ты что-то молчишь!
Зачем в окно смотришь?
Белый снег кружится с утра!
Рвется сердечко, почему?

Медь на щеках не замрет!
Кровь гуляет - на время не смотрит!
Нельзя забыть меня!
Нельзя забыть тебя - заигрался?

Просто на зиму посмотрю!
падать - не больно!
А проверим, вдвоем?
Одной вставать - трудно!

Играет луч долгожданный,
Ты палочки в руки взял,
А барабан, и вправду - хороший!
Невинный такой - ты играл, пел - мечтатель?!

Вечер в тишине спрячется?
Я спрячусь в храме!
В белой пустоте, за рулем? Утешение одно -
К "золотому мальчику" - золотой Новогодний праздник - явится?!


Рецензии