О чистоте

Простая просьба, граждане услышьте!
Прошу понять, что так не надо поступать!
Вы не кидайте мусор, если на природе ешьте,
Ведь все равно его кому-то убирать.

Когда, идете ,вы, домой из магазина
Вы не бросайте мусор прямо на асфальт.
Найдите место, где стоит для мусора корзина,
И дворнику не надо будет в этом месте подметать.

А если, видите, намусорили люди,
Вы не стесняйтесь, просто уберите там.
Да пусть не судят, ведь не они же судьи,
Ты уваженье проявить к природе можешь сам!


Рецензии
Сергей, прекрасное стихотворение, призывающее беречь природу!

С уважением.

Владимир Чугай   03.01.2023 16:19     Заявить о нарушении