Две блондинки

Граждане!

Призываем вас к осторожности! В Краснодаре возле центрального универмага орудует шайка аферисток! Схема афёры такая: ты идёшь с покупками к своему авто, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две блондинки-красуни. Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь свои покупки в багажник, садишься за руль. Дивчины неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Ты, конечно, достаешь бумажник, чтобы дать им денег. Но они отказываются — и высказывают пожелание: «Лучше довези нас до района Черёмушек!» Ну, хрен с вами, садитесь… Одна усаживается вперёд, другая — назад. Неожиданно та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время та, что сидит сзади, потихоньку тырит бумажник.

Граждане, во избежание покражи будьте внимательны! У нас уже неоднократно таким способом крали бумажники: на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут!


Рецензии