На десерт

Вы меня ненавидите…
так завидую вам, молодцы.
Инвалидность - обидели,
есть надежда, отдаст он концы.
Государство дерьмовое,
а по сути его уже нет.
Поколение новое
на машины повесило «Z»,
мол, друзей не бросаем мы,
но как знают друзья, где о том…
правды вороха лишены,
загниваем, в утробе гниём…
Души, совестью ведая,
унимают идущих на смерть.
Поминают, обедая,
те, кто любит враньё на десерт.
Благодарностью тихою
матерящему зло, отказать
с русской речью, но искренне
откупиться и на х@й послать…


Рецензии