В любви умейте признаваться

Закончен год, прошел, неумолимо,
Мечтали многие, дыханье затая.
Услышать женщине – она, сейчас, любима,
В ответ узнать: да, я люблю тебя.

Живем, торопимся, дела свои решаем,
За нас считают дни календари.
Признаться часто мы не успеваем,
В своей большой и искренней любви.

Ах, сколько дней счастливых, но напрасно,
Сквозь сито жизни, молча, утекло.
Когда терзаясь, и смущаясь, страстно,
Кому -то вслед смотрели сквозь стекло.

Нам жизнь дана одна, необратимо,
Идут мгновенья ровной чередой.
Успейте же сказать – ты мой любимый,
Люблю тебя, люблю и я с тобой.

Проходит год, и новый год начнется,
И в этот час, сегодня, на краю.
Пусть каждый смелости однажды наберется,
Сказать кому – то: я  тебя люблю.

Вдруг нет любви, порой и так бывает,
Пусть Дед Мороз вам чудо принесет.
И в Новый год любви вам пожелает,
И в новый год пусть вам любовь пошлет.


Рецензии