Новый год шагает по земле

Проходит день последний декабря.
И сумерки спустились с небосвода.
Засветят в полночь звёзды января,
Поздравят землю с Новым годом.

Шагает Новый год, стучится в дом,
Его мы ждём с огромным нетерпением.
Откроем двери, впустим с торжеством,
И встретим с радостью и вдохновением.

У каждого желанье есть заветное.
Пусть исполняются в году мечты.
Пусть принесёт нам год несметное,
То счастье, какое хочешь ты.

Я с Новым годом всех вас поздравляю!
Пусть мир и счастье всех объединит.
Здоровья крепкого, любви желаю,
И пусть Господь нас всех благословит!
                27-12-2022г


Рецензии