Стекали капли по стеклу

Стекают капли по стеклу,
смешались в кашу наши дни.
Амур сломал свою стрелу
виной те двое, злы они.

Кричат, как будто мир не мил…
Бросают злость в сердца людей.
Мужчина , видно, сильно пил.
Сломал всем жизнь , себе и ей.

А в сером небе рвался крик!
Там ворон кликал нам беду.
А я же вижу Божий лик.
К добру все признаки сведу.

Машины в ряд, тоска дугой.
Царапал сердце дождь немой.
Но помогает город мой
Справляться с тянущей тоской.

Стекали капли по стеклу.
Судьба - нам вглядываться в тьму.
Амур чинил свою стрелу.
Любовь - лекарство ведь всему.


Рецензии