сНГ-23 или сrazу

СRАZУ:
пусть сиамский новый год
[не Сонгкран!, не стоит путать]
котокроличьих хлопот
ветвь оливы приvнесёт
v оливьёвую привычку
[столь своювистую нынче]
отчёрняя вод текучесть
енералов убейдючесть
и политиков трескучесть,
кладбищировав zаrаzу
'step by step', а лучше — сrаzу
____


Рецензии