Хотите войны
от холостого выстрел боевой...,
И больше стало храбрых после боя,
чем было храбрых на передовой !!!
И тот кто выжил, кто живой остался,
из этой страшной вырвался беды...,
спроси его- спроси,не раз,не дважды,
а хочет, этой, снова он войны!!!
**********************************
Вспомним о боях и ветеранах,
что прошли сквозь ужасы войны,
Да,болят их боевые раны,
только в этом нету их вины.
Эй,кому сегодня там не спится,
кто войной пугает шар Земной,
ветеран он смерти не боится,
если надо снова станет в строй!
И учить нас воевать не надо,
мы прошли огонь и смерть, и дым...
встанем мы плечо к плечу-все рядом,
будет Вашингтон как был Берлин!!!
Свидетельство о публикации №122123003716