Усну ли я, когда до Утра ты не спишь

Усну ли я, когда до Утра ты не спишь?
Когда так хочется упасть в твои объятия...
Натягивая одеяло, всё молчишь,
заведомо гоня все восприятия...

Какое счастье,- быть с тобой вдвоём,
пусть и браниться, но мириться в тот же час!?
А после перемирия, конечно белым днём,
лежать, подглядывать, не открывая глаз...

Мы оба с хитрецой,- привыкли обмануть!?
"Притворами" прикинуться  пред "БУРЕЙ"!
Потом, как сумасшедшие, в объятьях утонуть,
разгладив брови, никогда не хмуря...

ВСЁ, УСПОКОИЛИСЬ! ДАВАЙ ПИСАТЬ СТИХИ!
Ты будешь мне читать под звуки фортепиано...
И будем подхихикивать: "ХИ-ХИ!",
друг другом, как всегда, становимся мы ПЬЯНЫ!?
        ***   ***
ВСЁ ВИДИТ БОГ, КАК НАМ С ТОБОЙ ЛЕГКО:
МЫ СОЗДАНЫ НЕВОЛЬНО ДРУГ ДЛЯ ДРУГА...
НАМ В ТЕМНОТЕ, ОТ РАДОСТИ, СВЕТЛО!
ДАВНО МЫ ВЫСКОЧИЛИ С ЗАМКНУТОГО КРУГА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ЗНАЮ,ДОРОГАЯ, ЧТО НЕ СПИШЬ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 07.04.2021г.,перечитано 30.12.2022 г.


Рецензии