письмо деду морозу
Я хочу без салютов и мишуры этой пошлой.
Я была нехорошая, дедушка, девочка
В этом году, да если честно - и в прошлом.
Я не слушала маму, разум и прочее.
Ты прости моё, дедушка, прошлое бедное.
Моя жизнь будто стухла, будто просрочена.
Я почти не читала весь год и кушала вредное.
Накажи и оставь без подарка. Снегурочка
Говорит обо мне тебе ужасы. Нервы- пружинки…
Я такая была в этот год - откровенная дурочка.
Не поможет теперь ни стишок, ни платье снежинки.
Я не верю в себя, тебя, золотую, блин, рыбку.
Впереди непонятно, весь горизонт перекошен.
Может быть в Новый год я смогу и исправлю ошибки?
Может быть я сумею и стану… как в детстве - хорошей?
Свидетельство о публикации №122123003708