Ночь питает

Ночь питает,
День выжимает,
Кто-то иначе выживает,
Милое один видит,
Сосед тоже ненавидит,
На часах озадаченный бдит,
Рядом звёздою раслабленный спит,
Кормит в два горла себя паразит,
В чужую семью любопытный лезет,
Как что позволить себе может.

2015
20211229
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии