Ушла эпоха прошлого футбола
Легенды нет, Пеле мертвой,
Ушла эпоха прошлого футбола,
Надеюсь будет с ним играть-Диего Марадона.
Яшин будет вратарём, мяч будет он ловить руками
И их никто не выиграет с пелён,
Футбольный клуб "Рай неба и людей с дарами"
Свидетельство о публикации №122123003681
Корепанов Роман 31.12.2022 22:40 Заявить о нарушении