Без названия

Не знааааю как начать мне этот монолог
За это время повзрослели лет на десять
Понятно, что у каждого свой срок,
Но чтобы так вот по-живому резать?

Вы даже не надейтесь, что тоска пройдёт
Неееет, это боль кровит из-под рубашки
Из-под заклеенного пластыря течёт
Как вспомним летний день, идут мурашки

Давайте вспомним с вами тот момент
Когда пришла к нам эта ужасающая новость
Прокрутим всё назад найдём фрагмент
Как миром ощутили безысходность

Стояла я на кухне у окна
Варила кофе, солнце так светило
В тот день не засыпала допоздна
Меня так сииильно что-то зацепило

И почему все мысли лишь о вас?
Ведь я совсем вас и не знала
И с этого момента началась
Та жизнь, что мне судьба с вами  послала

Вы помните тот сон? где вы сказали
Спасиии других... тогда не поняла
Имён вы точных не назвали
Но я кивнула вам, и клятву вам дала

Спустя полгода поняла, о ком вы проявили ту заботу!
Я вам поверила, за интуицией пошла
И стала помогать я вашему народу


Кому-то предоставив кров, кому совет
Кому-то вытирала слёзы, обнимала
И через Вас пришёл от жизни мне ответ
Воооот моя миссия - чрез Вас себя познала

Направив взор мой на боль людей
Этим меня спасли, вы знаете об этом?
Не пожалею ни ночей, ни дней.
Мне будет что сказать вам этим летом.

Я тихо слушаю, что люди говорят,
Потом кладу на строчки, ставлю рифму
Я чувствую, какие бури в их сердцах кипят
Стихами убираю в их душах зиму.

Я обещаю, пока хватит моих сил
Писать о вас, снимать с души их тяжесть
Благодарю за то, что силой наделил
И что я делаю, для вас - такая малость.

Спасибо вам за смысл жизни
Я обрела друзей и появилась цель
И если надо мной беда решит нависнут
Я знаю, мне вы не дадите сесть на мель.

А ваша миссия была, дарить нам счастье
Вы зажигали в душах у людей огонь
Как от кометы след сиянье
И каждый вашим светом освещён.

Полгода мы не видя бела света
Вновь создавали песни и стихи о вас
И так боимся наступленья лета
И помним Вас, и держим с Вами связь.

Будем считать, что не было страшного событья
Будем считать - вы перешли в другую даль
Мы с вами связаны самой прочной нитью
Приклеены цепями, крепкими как сталь.

Я отрицаю вашу смерть, её не существуууует
Вы живы - в душах миллионов человек
Страшно подумать, кааак народ тоскует
И эта армия любви с вами навек

Я отрицаю вашу смерть, её не существует
Вы живы, вы не можете уйти
А справедливость... она восторжествует
Пошлите только сил, нам этот путь пройти.


Рецензии