На смерть Пеле

Я не фанат, и не болельщик.
Но всякий слышал о Пеле.
И я знал тоже. Есть же вещи:
Футбол, хоккей - по всей Земле.
Пеле скончался. Крылья славы
Его поднимут прямо в рай.
В команде ангелов сыграет
Он там в футбол. "Эй, подавай!".
И вся Бразилия ударит,
В там-тамы и в ладоши. Вся!
Увидев, как Пеле взлетает,
В бессмертие из бытия.
30.12.22.
Эдсон Аррантес до Насименту,
годы жизни 1940-2222.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.