Прародитель

 Как-сука , маску
по тревоге надевать ?
попутать с бодуна
ведь можно ?

Тьма, где носки ?
 там где оставил

Звучит тревога - Ядренный Удар-Ъ
лишь только бы ни кончились - на
"Перекрестке "  макароны
Румыны с итальяшками
так
оттличались Злобой

- No .   Да - de nado ?
- Простить , ил-дь - покарать - ? !
  dont mention it , without saying - .. .

- Abrigado  !

 Снять !  - одеть !
Оттжался !
 3 секунды !
по секунндомерам - ни хватает !

 - Yours lungs und heart is - sane
  как и требуха-внутри  в порядке  , а то-б ты в кроссе
 ни обставил  ~ ?-!
(  Стрельба - ?
- Да , где-то 70
 - Разброс ?
 - Сойдет и на любителя  )

  пред минтами masks - suspicious all
 of you
 The Zorro-sign z
ручкою б-ля пометил
  справа на маске в верхнем то - углу

 Тогда лишь пандемия - 20
Истеериеей  под-руку
- ( Встал !!!  Иди к папе ! )  зашагала

 И - тут ,
дал комменты свои , как так - чтоб был - никчемный , незамечен


 Z - в правом то углу  - ни значит свастика
Zorro !
 спаситель страждущих меж кактусов  - Аs blamed as Amer-s

 -  Пора обратно возвращаться
черезд - Анды
 в Чили  ,
прости , всех схоронил - ни уберег

 И - Фоккевульф
турбинами шуршфа
 доставит из ЮА на 1-м классе
 до Макао


Рецензии