Снег пристает - не ты!

Солидный отрок!
Смуглое лицо - загорал?
Смущенно один бродишь,
Аллея поддержит, тебя?

Грустно? Снег тает...
Берег знакомый - чужой тот?
Лелеял свой, долго?
Шелестит снег под ногой!

Елка густая - не радует?
Пенек оставил - ты?
А я, в сугроб падаю!
Снег пристает - не ты!


Рецензии