Мурлычет

 Я дома Один . Город слышу .

 Как кажется сонным .

 Раскалённая крыша .

 Блестит . Под моим балконом .


 А Кошка . Залезет с тыла .

 Повременив немножко .

 Крыша совсем остыла .

 Чтобы по ней . Прошла Кошка .


 Выскользнуло из рук мыло .

 Зеркало загляделось .

 Кошка балкон открыла .

 И на диван . Уселась .


 Я задержался в ванне .

 Мыло ловя весь час .

 А на моём диване .

 Кошка мурлычет . Джаз .


Рецензии