Из снежных пушинок мечту свою шью
Пушистую, белую, нежную,
Где встретили мы золотую зарю,
Чтоб жизнь нам построить безбрежную.
До края дойти, где скатилась заря
Узнать, куда скрылась волшебница,
Где счастье и радость пленили меня,
Где наша любовь была песнею.
Ловлю я снежинки и ими сшиваю
Из памяти – нежное кружево
Узоры из жизни, что я вспоминаю –
Вплетаю в узор стужей снежною.
Растают снежинки и вновь пустота…
Жизнь тоже вся каплями тает,
Но все же вселяется в сердце мечта –
Мечта, что нам жить помогает.
Из нежных снежинок плету я мечту,
Стелю на дорогу, что пройдена –
Там встретились мы, где нашу зарю –
Мы приняли, как искру Божию.
Свидетельство о публикации №122123003641