Я

Я не хочу тебя терять.
Удерживать тебя не стану.
Зачем так долго тебе лгать.
Прости , но больше так не стану.
Зачем писать слова любви.
Они бессмысленей, чем звезды.
Прости...
Не хочешь уходи.
Потом возможно будет,
Поздно.


Рецензии