Ростовские страдания
Беззащитен от стрел Купидона
И, приехав в Ростов-на-Дону,
Погрузился в разврат Лебердона.
В мир бухой из окрестных кустов
Тяпнуть шот заползал в рестораны
И по полю Арены Ростов
Убегал голышом от охраны.
Забирался на старый платан,
Испугавшись ужасного корги,
Спьяну брякаясь в лапы путан
Ренегатом безбашенных оргий.
Через бронзовый лодочный борт
Падал внутрь от алкашки чуть синий
И, терзая ручонкою болт,
Лапал груди и ляжки Аксиньи.
Так и шлындался с брега на брег,
Возолкав приключений на жопу,
Самой тихой из медленных рек,
Что ласкает теченьем Европу...
____________
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122123003606